Akhirnya..

Akhirnya blog gue kelar juga. Tengkiyuu buat my bestie Ice yang udah membantu saya merampungkan blog ini, yang udah editin template dasarnya. Dan sisanya gue yang editin, dan desain sendiri loh, hehe..

Dan gue juga mau minta maaf buat pacar, karena udah dicuekin gak gue teleponin gara-gara YM-an sama Ice sambil edit blog ini. Sebagai permintaan maaf, besok kita pacaran lagi yah kayak tadi. Hehehe..

Hello, my name is OmTemplates. I am a professional designer and developer from BLA BLA Doing business like this takes much more effort than doing your own business at home the curse of travelling, worries about making train connections, bad and irregular food.

3 comments:

  1. ahhhh speak speak . desainya ngambil dari internet noooh . weeee :p~

    ReplyDelete
  2. woo enak aja lo... :p
    noh masi ada di sotosop gue file nya..

    ReplyDelete
  3. gileeee..
    cewe abis ni blog..
    monoton nden..

    warnanya yang nabrak2 ajahh..
    hehehe
    :devil:

    ReplyDelete