3 Months 3 Weeks and 3 Days ....

Nggak kerasa waktu berjalan begitu cepat menuju pernikahan kita. Semakin deket ke tanggal pernikahan, makin banyak kerikil-kerikil tajam. Tapi Alhamdulillah itu semua bisa disingkirkan dengan baik. Bicara soal halangan rintangan, bulan Juni adalah bulan terberat bagi saya. Pada bulan itu ada satu masalah yang bikin saya nangis terus setiap hari. Untung aja pas lagi galau itu tiba-tiba disuruh kantor berangkat ke Kuala Lumpur, jadi bisa fokus kerja dan lupain masalah itu. Tapi Alhamdulillah sepulang dari Kuala Lumpur, masalah itu terselesaikan. Hikmah dari masalah kemarin, intinya sih kalau mau berumah tangga itu kalau masalah kecil harus dihilangkan dan masalah besar dikecilkan. 

Nah, sekarang kita sudah masuk ke bulan Agustus. Kalau diliat di reminder sih tinggal 3 bulan 3 minggu dan 3 hari menuju akad nikah pernikahan kita. So far, beberapa keperluan yang udah dipersiapkan sejauh ini....

Masih banyak yang belum

Ini gara-gara kita berdua sibuk banget. Huhuuu, jadi banyak hal yang belum terselesaikan. Tapi beberapa ini list yang udah fix:

Akad Nikah

  • Baju Pengantin : Tante Dedeh
  • Catering: Urusannya Bi Neng
  • Mas Kawin: Agung Jaya Margo City
  • WO: Dian
  • Venue: Masjid Bahrul Ulum


Resepsi

  • Catering dll (paketan): Chikal Catering (Akhirnya ngambil paketan karena kita berdua sibuk. Padahal dulu maunya banyak vendor berbeda hikss..)
  • Undangan: Ikhlas Card
  • Souvenir: Toko bunga langganan Papa di Cihideung
  • Venue: Masjid Raya Pondok Indah
  • WO: Tim Dian


Oleh karena banyaknya hal-hal yang belum fix, akhirnya kita berdua bulan ini totalitas mengejar semua ketertinggalan. 
Bismillahirrahmanirrahim... semoga semua lancar dan selesai tepat waktu

Hello, my name is OmTemplates. I am a professional designer and developer from BLA BLA Doing business like this takes much more effort than doing your own business at home the curse of travelling, worries about making train connections, bad and irregular food.

No comments:

Post a Comment